ПРОФИ или УБОРЩИНГ?!

Ежедневно в Харькове и области миллионы жителей сталкиваются с огромной необходимостью: навести порядок в своем доме или на работе.  Учитывая темпы сегодняшнего времени и динамику жизни в мегаполисе, мы с вами часто  откладываем что-то на потом, разделяем задачи на более или менее существенные.

И случается, когда этих так сказать отложенных задач, становится все больше, приходит то самое время – когда откладывать то уже и нельзя. В данном случае для наведения порядка и поддержания чистоты в квартире, офисе или доме нужна помощь профессионалов – клининговой компании.

Чтобы понять в чем главное и основное отличие обычной уборки «тети Клавы» от уборки клининговой компании, в чем заключается профессиональный подход к выполнению задач, можно и нужно знать об обязательном наличии таких факторов как:

-  Профессиональное оборудование и техника, для выполнения самых сложных видов уборки, в большом ассортименте: на пример  парогенераторы разной мощности, экстракторные и роторные машины, пылесосы для сухой и влажной уборки, АВД и современные установки для мойки окон и фасадов на высоте до 15 м и мн.другое

-  Наличие специальных проф.средств для любых видов поверхностей, с определенными  рН, профессиональный инвентарь и т.д.

-  И конечно же самое главное: обученный персонал, который знает «brand book» своей клининговой компании, в которой он работает и который соответствует уровню  и требованиям для максимально эффективной работы.

-  Еще очень важно понимать, что если ваша квартира 60-80 кв.м, то к вам приедет бригада из 4 –х, а иногда и 5 человек. И если вы пригласили на уборку к себе в офис или  в дом клининговую компанию, а у Вас на пороге стоит 1 или 2 человека с сумкой из ближайшего маркета в руках, МОЙ ВАМ СОВЕТ: не рискуйте вашим имуществом и вежливо откажитесь от услуг этих наверное и хороших, но очень далеко не профессиональных «клинеров».

И  все же как, с минимальными рисками и максимальным эффектом после уборки, выбрать клининговую компанию в Харькове? Все не так уж и сложно, просто соблюдаем следующие правила:

 - Узнайте у своих друзей, соседей и родственников, может кто-то из них уже заказывал ранее генеральную или после строительную уборку, остался доволен результатом и может порекомендовать клининговую компанию.

- НИКОГДА не заказывайте услуги по навязчивым рекламным зазывным объявлениям, с последующим переходом на подозрительные сайты, которые обещают «сумашедшие» скидки и призывают сделать заказ именно сейчас.

-  Внимательным образом изучите сайт той компании, на которую по тем или иным соображениям пал ваш выбор, особое внимание уделите разделу: ГАЛЕРЕЯ на наличие фоторабот.  Это даст вам возможность определить, какого уровня объекты компания уже выполняла ранее, в какой форме работают сотрудники и как они выглядят. Для реального исполнителя портфолио, является предметом его гордости. Конечно же они не должны быть постановочными и из просторов инета. Что наталкивает на совсем недвусмысленные выводы о неопытности компании.

-  Никогда не бойтесь задавать вопросы. Такие например как: сколько сотрудников приедет на объект, сколько лет вы уже занимаетесь этим бизнесом. Сколько времени понадобится для выполнения работ, какими средствами и оборудование будут производится работы. И если исполнителю скрывать нечего, то вам любезно расскажут все аспекты по интересующим вас вопросам

Все это конечно не гарантирует высокий уровень профессионализма, но даст представление о всех плюсах и минусах исполнителя, что даст вам вам возможность сопоставить информацию с услышанным ранее.

Важно помнить, что любая услуга, в том числе и уборка, должна быть проконтролирована со стороны Заказчика.

И только после того, как Вы лично убедитесь в качестве ее исполнения, рассчитайтесь за полный комплекс выполненных услуг!

О Нас

Качественная уборка квартир, домов профессионалами / Уборка офисов / Мойка окон / Чистка мебели / Чистка ковровых покрытий / Уборка помещений / Поддерживающая уборка / Генеральная уборка

Контакты

Украина, г. Харьков,

ул. Красные ряды,14

050-401-86-50 / 093-275-86-96

irinatolkachova100@gmail.com

irina-tolkachova100@rambler.ru

Работаем: 24/7/365