Что вы знаете об альпинизме

Мало кто знает, что промышленный альпинизм официально причислен к одному из самых опасных видов  деятельности и входит в список самых опасных профессий в мире? 

Ведь эта работа требует большой сосредоточенности, ловкости и конечно же отсутствие панического страха высоты. НО! Не отсутствия страха СОВСЕМ.

Сегодня,  чтобы стать промышленным альпинистом, необходимо пройти обязательное медицинское обследование и получить допуск-разрешение, который даёт  возможность работать на высоте.

Обучение «практикум», подготовку, инструктаж по технике безопасности проводят специалисты.

Промышленный альпинизм это не только «подняться, спуститься или просто повисеть и получить удовольствие» - это еще и выполнить работу на той самой высоте. А работа конечно же бывает очень разной. Может быть простая задача по части строительства или мойки фасада, а может быть и специализированное реставрационное обновление фасада или простой подъем мебели, но только через окна. Иногда промышленным альпинистам приходится осваивать дополнительные навыки  в процессе работы, но это и есть, в некотором смысле специфика данного направления, что кстати для промышленных альпинистов является «инструментом» для постоянного развития. 

Опасности промышленного альпинизма связаны с риском падения альпиниста с высоты, или срыва грузов, инструментов или материалов. В работе важно каждый раз перед новым спуском тщательная проверять привязанную веревку, снаряжение и всецело оценивать обстановку.  

Многие, приходя на собеседование уверенны, что не боятся высоты и это работа им подходит!

Но как показывает практика, у довольно высокого процента людей есть недооценка собственного страха и риска данной профессии.

Основные «изъяны» в этом направлении касаются именно работников, поскольку сама деятельность представляет опасность, оказывает высокую психическую и физическую нагрузку и требует соответствующей физической подготовки, которые не каждый способен вынести. 

А Вы бы осмелились повиснуть на веревках, к примеру с  9-ти этажного здания?

- Высотные работы и мойка окон – одно из направлений нашей деятельности, в котором мы успешно работаем на высоком и профессиональном уровне.

Мы выполняем практически все виды высотных работ, различных по уровню сложности, как для бизнеса, государственных и коммунальных предприятий, так и для частных лиц.

Работы осуществляются по методу промышленного альпинизма, в основном, не прибегая, к помощи подъемников. (при необходимости можем выполнять работы на подъемниках). 

Наша компания имеет:

Сертифицированных альпинистов, и специалистов по различным направлениям работ на высоте. - Большой опыт работ в сфере промышленного альпинизма.

- Большое количество клиентов, как физических, так и юридических лиц, находящихся на постоянном обслуживании.

Оценка объекта проводится бесплатно в согласованное с Вами время.

Звоните, и мы найдем решение, которые будет подходить именно Вам.

высококвалифицированный штат промышленных альпинистов;

максимально короткие сроки работ;

профессиональные, качественные средства для очистки стеклянных поверхностей и клининговый инвентарь;

большой альпинистский опыт.

О Нас

Качественная уборка квартир, домов профессионалами / Уборка офисов / Мойка окон / Чистка мебели / Чистка ковровых покрытий / Уборка помещений / Поддерживающая уборка / Генеральная уборка

Контакты

Украина, г. Харьков,

ул. Красные ряды,14

050-401-86-50 / 093-275-86-96

irinatolkachova100@gmail.com

irina-tolkachova100@rambler.ru

Работаем: 24/7/365