5 признаков, что вам пора заказывать уборку прямо сейчас

Вы не хотите возвращаться домой. И это не всегда потому, что на работе так уж интересно.

Просто иногда дома грязюка и бардак такие, что руки опускаются и ноги не идут. И ждешь, что приедет мама и все уберет. Но иногда “мама - это я”, и откуда ждать помощи? Тут феи уборки как раз и пригодятся.

Вам сложно удержать чистоту надолго. Вроде вчера пол помыли, а уже сегодня - как будто цыганский табор поселился. Потому что нормальный человек никогда не будет при каждой уборке вытирать плинтусы, выключатели, двери, и батареи, чтобы потом пыль с них не сыпалась на чистый пол. Тут нужна закалка и опыт, как у наших богинь. Им тоже не всегда хочется вытирать плинтусы, но что поделаешь - такая работа.

Вы давно хотели попробовать заказать уборку, но всегда обстоятельства - время не пришло, а как пустить чужого человека в свой дом, и вдруг никто не уберет лучше, чем я, да и вообще - что скажут люди? Don't panic - за десять лет, рынок уборки настолько развился, что это не опаснее, чем носить каблуки, клеить ресницы и ходить к стоматологу. И примерно так же привычно для многих харьковчан, как маникюр и заказ пиццы на дом. Вы точно ничего не теряете, чтобы попробовать.

У вас есть дела поважнее уборки, почему нет? Даже просто каштаны попинать в парке бывает важнее уборки.

Кому-то нравится убирать, а вам - нет. И это нормально. Одни люди любят математику, другие - физкультуру. С уборкой тоже самое - все мы разные.

Так что если вы не любите уборку, но очень хотите хотеть домой - заказывайте уборку в FreeДом прямо сейчас.

И спешите вечером посмотреть, как же все-таки хорошо у вас дома!

О Нас

Качественная уборка квартир, домов профессионалами / Уборка офисов / Мойка окон / Чистка мебели / Чистка ковровых покрытий / Уборка помещений / Поддерживающая уборка / Генеральная уборка

Контакты

Украина, г. Харьков,

ул. Красные ряды,14

050-401-86-50 / 093-275-86-96

irinatolkachova100@gmail.com

irina-tolkachova100@rambler.ru

Работаем: 24/7/365