Чип и Дейл спешат на помощь или как мы на выходных были «РАБОТНИКАМИ СЛУЖБЫ 911»

Представьте себе ситуацию: вы молодая пара с ребенком 2,5 лет , снимаете квартиру в другом городе, в нашем случае в Харькове.  Приезжаете в город практически ночью, в свою новую, съемную  квартиру, не ожидая никакого подвоха ( вы же как нормальный человек: фото все видели, с хозяином конечно общались, все нюансы « типа знаете»), а тут опа НЕЖДАНЧИК….

Нежданчик в виде сплошного тумана и одурманивающего запаха в квартире, от которого у ребенка сразу же начинается аллергический кашель, у взрослых головокружение и тоже чихи, и кашель. На улице ночь, карантин (и как соблюдение карантина: отели и хостелы не работают). Куда идти…Что делать…  Хорошо, что в Харькове живут знакомые, хоть и в маленькой квартирке, но все же приютившие у себя друзей с ребенком. Ну а дальше…

В 8 утра у меня звонок, выходной день. Я: «Какого черта в такую рань уже звонят. Прям пожар у людей? Но… мы работаем 24/7. И возмущаться детка можешь «про себя». Значит ПОЖАР.»

Ну и дальше это был звонок-просьба о помощи. И приблизительный рассказ, который выше.

Как выяснилось: хозяин квартиры не предупредив новых арендаторов и по всей видимости, решил сэкономить и вызвал компанию, занимающуюся дезинсекцией и обработкой после насекомых , использующих в своем арсенале наиболее дешевые и эффективные средства 1 и 2-го класса опасности, предоставляющих серьезную угрозу здоровью людей и обладающие стойким, едким запахом.

Конечно же, когда после обработки, люди попадают в помещение, которое к тому же , было еще и закрытым, то частицы, опасных для жизни, инсекцидов, попадают в дыхательные пути и единственным возможным вариантом, избавления от этого вредного воздуха, это нейтрализация данного вещества. В нашем случае, это было ОЗОНИРОВАНИЕ помещения. Ведь озонирование после травли и дезинсекции, гарантирует удаление или резкое послабление запахов любых препаратов в воздухе и на поверхностях всех предметов в помещении.

И это было только ВО-ПЕРВЫХ.

ВО-ВТОРЫХ после озонации и тщательного проветривания озона, мы сделали ГЕНЕРАЛЬНУЮ уборку с применением специальных моющих средств, которые предотвращают дальнейшее возможное отравление. А именно: мойку всех горизонтальных и вертикальных поверхностей, включая мебель, стены, потолок, люстры, двери, батареи,  генеральную уборку кухни  и санузла, после дезинсекции,  от которой в зеркале не видно было даже отражения, а также после предыдущих КВАРТИРОСЪЕМЩИКОВ . Конечно же балкон и окна (повезло окнам, так бы еще долго не видели бы они белый свет).

В-ТРЕТЬИХ сделали химчистку дивана, двухспальной кровати  и ковролина. Сняли, постирали с применением также спец.средств, шторы и гардины (последние к стати пришлось немножко подремонтировать).

В-ЧЕТВЕРТЫХ и это наверное самое главное: на протяжении всех двух дней – это тщательное проветривание, я бы даже сказала , что делали сильный сквозняк. Правда для полного проветривания, ребятам понадобится не один день.

ВООБЩЕМ ВЫХОДНЫЕ ПРОШЛИ НЕ ЗРЯ!!!!!

ЕЩЕ ОДНА СЧАСТЛИВАЯ СЕМЬЯ ОБРЕЛА СВЕЖЕСТЬ И ЧИСТОТУ!!!!!

О Нас

Качественная уборка квартир, домов профессионалами / Уборка офисов / Мойка окон / Чистка мебели / Чистка ковровых покрытий / Уборка помещений / Поддерживающая уборка / Генеральная уборка

Контакты

Украина, г. Харьков,

ул. Красные ряды,14

050-401-86-50 / 093-275-86-96

irinatolkachova100@gmail.com

irina-tolkachova100@rambler.ru

Работаем: 24/7/365